Центр мира. День первый

Публика местная озирает презрительно.
Я тут чужой,это не так поразительно.
Ярославский вокзал,слякоть противная.
Торгаши и таксисты не пропускают мимо.
У меня свой маршрут,меня уже встречают.
Поцелуем девушка и горячий чай.
С площади трех вокзалов до охотного ряда.
Лицезреть центр мира обязательно надо.
На богатырском коне,сидит маршал победы.
И у вечного пламени часовых попроведать.
Табличка "Красная Площадь" и нулевой километр.
Эта огромная площадь,простор для вольного ветра. 


Рецензии