По Встречной..!

           Моему погибшему другу посвящается.....

С нами случай играет  в ожиданьи расчёта.
Зажигая  надеждой - оплавляет сердца.
Нам всегда не хватает в этой жизни чего-то...
Может славы мятежной , а быть может венца...


Нo играть бесконечно  не дано и поныне.
Чувства - в дыры истёрлo...Hи заштопать, ни сшить...
В жизни всё скоротечно,как в болотной трясине,
Если масть не попёрла, -  нет и шансов пожить.


Нам привычней - По встречной!..Впрочем, это не важно.
Жаль,что ангел-хранитель остаётся без дел.
По дороге  »» на Вечность »»  не проносятся дважды.
Знает точно Спаситель  наших жизней предел.


Фарт пацанский  не вечен...Это все понимают.
Ставки сделались круче : Или ты - иль тебя.
Нам назначена встреча...Нас уже ожидают -
Непредвиденный Случай
                И злодейка Судьба.


A друзья помянут...  И поставят нам свечи...,
Скажут:-"Рано ушли"...  И поправят венок...,
И стопарик возьмут..., Вместо траурной речи ,
Кинув горстку земли.
                Так уж заведено....
               


Рецензии