Уходи...

Мы часто не ценим тех, кто рядом с нами
Потеряв тебя, я научился плакать ночами
Зачем то удалил твой телефонный номер
Зная,  что буду помнить его, даже в коме

Сколько раз говорил тебе: «Скатертью дорога»
Хотя знаю, что захочу увидеть тебя  снова
Хотел научиться по другому любить
Но я знаю, что без тебя не смогу жить

Последняя наша ссора и твои слезы
Между нами нет ни чего кроме боли
Конец разговора и должно быть - «прости»
Но я знаю, ты ждешь, даже сказав: «Уходи»…


Рецензии
"бывают в жизни огорчения"

Ангел Аник   20.02.2010 21:02     Заявить о нарушении