Сегодня снег среди июля

Сегодня снег среди июля!
сегодня за окном мороз!
А я сижу, один на стуле!
Плету венки февральских роз!

 А мне мороз,- не привыкать!
Пусть хоть придет в самом разгаре!
Плету, и буду зарывать!
В земле, а может быть в бокале!

Сегодня снег среди июля…
И он идет наверное не зря
Сидя один…к тому ж на стуле
И отмечая тридцать третье декабря

Все розы пожелтели и опали!
Завяли…да и что мне говорить!
И все воспоминанья в память мне запали!
разгар весны мне не забыть…


Рецензии