Сергею Есенину

Ты жил всегда не так как все,
И неизбежен был полет твой с круч,
И ходил когда-то босым по росе,
А для меня ты тот же яростный попутчик!

 Сергей, ведь ты писал, о том,
Что в развращенном бурей быте…
Тебя загнали как снежный ком…
Загнал тебя, твой рок событий…

А для меня ты жив всегда, Поэт
А для меня не умер ты нарочно
И как родной звучит мне твой сонет,
Какой из них…? Не вспомню, я сейчас точно…

ты был всегда под кучей обновленной сени…
тебя за помню навсегда…
Живи же вечно, Сергей Есенин


Рецензии
Достойный поэтический ответ великому поэту)))

Ванесса Винд   29.01.2010 06:25     Заявить о нарушении