Не для этого мира
В полу, в стене, в асфальте
Пальцами по нервам, пожалуйста, хватит
Нам пора примерять новое платье
В старом нас схватят
Кстати
Знаешь, я был тогда
Параллельные линии и вода
Рекою лилась твоя ерунда
Из горла, сопротивляясь, выходила еда
Я пил кофе на улице Маросейка,
Курил и все пытался понять,
Как же так, почему, б***ь?
Мне не узнать,
Как быть, как жить, как спать
Я продолжаю себя убивать, сажать
В границы черепной коробки
В ушах и в носу пробки,
Глаза слепы, руки неловки
Быть порождением мышеловки
Сложней всего, но очень просто
Легко, как воздух
Следя за российским экономическим ростом,
Я понял, что не для этого мира создан
28.01.10
Свидетельство о публикации №110012900121