я каждый вечер зажигаю свечи

я каждый вечер зажигаю свечи,
и в свой бордель я радостно иду!
Не днем иду, а по привычке, ночью…
Что днем, нельзя - давно имел ввиду!

А, что же делать мне, пропащему
Я в дверь вхожу, я званный из гостей!
Я там стою с идеей навязчивой!
С порывом страха и чужих страстей!

Я жить привык, как только пожелаю!
И мне плевать, что не в ударе я!
И все и всем я много позволяю!
Я здесь живу, любая здесь моя!

Что захотел, то мигом исполняют!
И сердце мое нервное стучит,
Мне даже по кредиту отпускают!
Что здесь всегда позволено в ночи…

И пусть пройдет не малый срок…
Я здесь уже давно….
Не получу за это «срок»
Здесь  все разрешено!


Рецензии