Я не умер еще, я живу!

Я не умер еще, я живу!
Не дождетесь, вы все, этих дней!
Не загнать вам меня в труну!
Я же вижу переменность ночей!

Красный цветом травили всех нас
Заставляли, быть брошенным стадом,
И ложу я с размахом на вас,
И пусть будет, вам это не надо!

Вечно жив я! Смеритесь вы с тем!
Вечно буду держать свои ноты!
Не умру, я, мой друг на совсем,
Только прилягу вот здесь до субботы!

Ну, а если случится вот так!
Будь тот день, вечною скорбью,
Все равно не поверю никак…
Что проводят в тот мир, барабанною дробью!

Вечный покой вас пугает?!
Вы все боитесь ложиться?!
Что ж ведь, а кто не страдает?!
А впрочем, куда торопиться…?

Здесь буду жить я всегда!
Здесь, я родился и вырос,
Нет, не умру я мой друг никогда!
И к двери ногами не поставят, на вынос!


Рецензии