Иуда

Никто не знал, что он та скажет,
Никто не верил бы чужим словам!
А, что поделать судьбе ведь не прикажешь
Во все века мы платим по счетам…

И не важна была ем монета,
Хотя и жил в нищете,
Не велика была та масса НЕТТО
И не намерен распинаться на кресте

Его забрали на рассвете…
Вот-вот пропели петухи
Ведь казни приняты при свете
За им содеяны грехи…

Его казнили очень быстро,
Одним движение руки,
По приказанию министра
С ним не поспоришь вопреки!

На труп положенную плату
Ему в мешке преподнесли
И лишь сказал тот прокуратор:
«Теперь он вечно видит сны»

Кричал народ с азартом в гневе,
Казни предателя, казни!
С больной душой в здоровом теле
Пред смертью произнес прости!


Рецензии