Прошлому

Ты - моя перевернутая мечта в кармане, выученная наизусть.
Я бы даже сказала мечтёныш.
ты - невысказанная словами в прошлом грусть.
ты - мой любовник, портной, массажист и кухарка.
в моей чашке вчерашняя тонет заварка.
прошлое в прошлое
в конверте.и марка


Рецензии