Вечер

Снег белыми хлопьями, тихо улицы засыпал,
В безмолвии замершей ночи, я тебя беззвучно позвал,
Замерзали деревья и птицы, замерзал одинокий фонарь,
И поземкою уносилась, замерзшая города гарь...

Я  стоял возле берега моря, за волною волна, как всегда,
Наверное отказаться от тебя не смогу никогда...
Твоих благодарных взглядов, твоих натруженных рук,
Твоих тихих, ласковых слов, избавляющих сердце от мук...

Я уносился в безмолвие, в бескрайнюю неба даль,
Где забывая о времени, образ твой милый искал.
Я задыхался в потемках от безысходности дней,
Прятался в вечера дымке, я убегал от людей.

Темь охватившая Землю меня в себя приняла,
Как рассказать мне о чувстве, что б ты меня поняла?
Я растворился в нОчи, у моря застыв на камнях,
Я любил тебя очень, в своих лаская мечтах...


Рецензии