Будем жить...
Обрывая звёздочки небес
Вспоминать о ласковых девчонках
В сарафанах ситцевых, и без…
Будем пить вино весенней рощи,
Тосковать о вечном при луне,
Да самим себе казаться проще,
Чем мы есть, в запутанной стране.
Будем гнать восторженные тройки,
Право «быть» у времени отняв,
И вдыхать России запах стойкий,
Сохранённый только в деревнях.
Будем петь лирические песни,
Слушать реп и прочую муру,
И конечно будем (хоть ты тресни)
Молодыми, на своём пиру.
Свидетельство о публикации №110012901175
Представлял он, в окопе сидя.
Парень жить хотел. Мы не судим.
В 20 лет он войну уже видел.
.
С уважением, Еле...
Елена Салдаева 04.02.2010 17:33 Заявить о нарушении