АНТИвсе!

С душой и только с ней
Я вырожаю благодарность
Тому кто не прошел по ней
Испытывая ненависть и жалость,

Тому кому плевать на схему,
Кто не прогнулся под острыми плетьми!
Могу признать, мы все вошли в систему,
И все являемся общими детьми!

Кто думает и хочет быть похожим
И в красный цвет окрасить все вокруг
И непонятное ему всегда дороже
А все родное сыпалось из рук….

Кто предложил мне руку и свободу,
Тот жив еще, и он подобен мне
И красный флаг я променял на воду
 Основа жизни ведь была в воде…


Рецензии