Пусть разбудят ярким светом

Пусть разбудят ярким светом
Или светом от щитов
Я проснулся бы поэтом
Если  лег бы спать шутом

Я закрылся бы в подвале
И пускай, потом найдут
Просидел бы с кандалами
Пока годы не пройдут

А вернулся бы поэтом
Без меча но со щитом
И разбужен ярким светом
Когда спать я лег шутом!

Удивлялся я по мере
И без меры тоже плюс
Я один такой без веры
Я религией лечусь!

Пусть я буду одинокий
Да и вот совсем один
Да познания глубоки
Про безумия и мир…

Напишу о том что вижу
Что не вижу расскажу
Расскажу потом услышу,
Если надо напишу!


Рецензии