Ода Валенку
И Валенок уже в Хите.
Он может пяткою вертеть,
О валенках мне оду петь.
В Европу прорубить окно
Уже мне с ним не суждено,
Хотя лютует там мороз.
Челнок пока там не замёрз,
Хотя такая круговерть,
Его там греет наша нефть.
Кому-то Валенок полмира,
Кому-то обувь до сортира.
29.01.01
Свидетельство о публикации №110012901147