Минутой

Мы поджаримся в этом "Космосе",
В этой чёртовой невесомости,
В этом клубе дорожной пыли,
В новом мире, где чувства остыли,
В бесконечном ночном отрицании,
В обоюдном тоскливом изгнании,
В беспросветном тумане гордости,
В уходящей так быстро молодости...

Мы поджаримся в этом "Космосе"...

...Если срочно не поцелуемся...


Рецензии
Веский довод)

Мария Флёр   05.06.2010 03:19     Заявить о нарушении
Да, веский)

Сергей Удальцов   15.06.2010 01:18   Заявить о нарушении