На Марс

Сколько ночей зазря,
Всё можно извратить...
И забыть навеки
Бегом от января,
Пока не отмёрзнут реки,
Пока не засохнут слёзы,
В свете лучей фонаря.

В свете огней витрин,
Букв вывесок баров,
Сугробов памятники,
Тщетно ища аспирин,
Мысли мои - маятники.
Слова, как осколки прошлого -
Отстрелянный магазин...

Обрывки пойманных фраз,
Брошенных неосторожно,
Сотнями одиночек...
Давай улетим на Марс -
Здесь как-то безнадёжно
Хохот в конце тоннеля,
Нет в этом мире нас.


Рецензии
Понравилось) по крайней мере больше, чем последние

Алёна Булычёва   10.03.2010 22:07     Заявить о нарушении