Начинать всё с нуля - это тоже искусство!

И "ничего необычного",
           всё по-старому -
                в силе,

"Никакие" дела,
        "никакой" Я,
               в "никаком" мире...

Сижу на месте,
           один ,
             в непонятной квартире..

На окне цветы,
          за окном зима -
                картина в картине...

Да ну и пусть сейчас,
              всё скажем
                "не ах"...

С прозрачной бездной в глазах -
                видимо,
                так надо!

Лжёшь?
    Я тоже лгу ,
          но когда я в слезах...

Ты не найдёшь меня здесь...
                я ухожу
                "куда-то"...

Свет твой -
       враг твой...
             когда ты в нём один!

Ум безмолвствует,
             вязнут мысли
                и чувства...

И так долго старался,
                но никто
                не ценил...

Начинать всё с нуля -
                это ...
                тоже искусство...


Рецензии
Да, все так и бывает.
Интересная у вас рифма. Хотя есть и некоторые несостыковки, но в целом впечатление хорошее.

Таисия Резнор   15.04.2010 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Нестыковки - это не просто так. Я очень почтительно отношусь к Маяковскому. Люблю чёткие, резкие рифмы. ))
С уважением.

Василий Стеклянников   15.04.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.