Чудь

ехали паеты
на кабриалетах
а за ними классики
молча на уазике
в авангарде – лирики
смеланхольнай мимикай
девушки - с плейкастами
децкие - с салазками
толпами – прозаики
словно динозаврики
слева – футуризты
звуками речисты
справа - филосОфы
принакрывшись мохом
словно злато-серебром
и щитами - каждый том
выстроились клином
флаги мандалины

супротиф - читатили
ни за што страдатели
и замест базуки
тока ноутбуки

фсе полки сомкнулись
бойня развернулась
вверх летели книшки
плакали детишки
нипадецки каг та
вспаминая папу
и  канешна сваю мать
только толку
их же – рать!

сбились в кучу
кони люди
на стихийном снеге Чуди

тут читатиль привалок
из кустоф засадный полк
с виду - инастранцы
вроде не засранцы
из-под эмиграций
вылезли олбанцы
развернули новый стяг
не ломаетца варяг
и не падает под гриф
их шершавый креатиф

дрогнули паеты
нету аргументоф
протиф креатива
их кабыла - сива
кто паближе пасся
намачили памперс
кончились патроны
загрузили томы
и пад тяжкаю пятой
абломился лёд чудской
затрещали снеги
раздалися бреги
ф чёрную варонку
ухнули книжонки

пагребла на дно чудское
их такая сила слова
патамушта прожжыг
льдину ацкий отжыг

пративляютца пииты
саврименаму санскриту
но на каждый терминатор
не натянеш респиратор


Рецензии
Ольга! Вы можете считать и писать как угодно - но это же чистые обериуты. Принцип не нов. Абсурд был и есть всегда - и в том времени, и в этом. И олбанский меня не напрягает. И вообще у вас Он к месту

Александр

Александр Александрович Логинов   26.01.2011 10:29     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Ольга-Верн   26.01.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.