***

Не в любовь мне играть-нет веры.
Я последний пропил носок.
Я бродяга,я ветер в поле.
Свою жизнь промотал как срок.
У меня в голове лишь камни,
Да опилки из чьих-то слов.
Мне уже всё равно кто главный.
Может я,ну а может Бог?
А в семнадцать всё было проще.
Можно было махнуть рукой,
Можно было начать сначала.
И не думать,кто там с тобой?
И не думать кто будет первым,
Кто останется за спиной?
И кто будет в твоей постели
Просыпаться всегда с тобой?
Можно было махнуть,не глядя,
Даже если на край Земли.
Можно было рискнуть,не зная,
Что останешься здесь один.
А теперь как в пустую воду,
Взглядом ищешь слепое дно.
Точно зная,что в этом Мире...
Бесполезно творить добро.


Рецензии