Магия под виски...

  Осенней ночью...
пьяный... как свинья ..  я все   сидел...
держа в руке  бутылку  виски
и  в  зеркало упрямо  все   глядел...
серебрянной...---  но РЖАВОЙ   своей  миски...
........................
А призрак за окном за мной следил...
она меня  на танец приглашая.....
а я рукой по тому старой  магии  водил..
себе отчет ни в чем  не отдавая...
...............
И  как у Лермонтова тот  бедняк..
что  взор являл живую муку...
....я сам не знаю  почему ..
вдруг протянул ей свою руку...
.................
Она  как..утренний    туман...
с прохладой ..теплой пеленою...
я был тогда уже не пьян
я был меж небом и землею...
...............
Я видел что над нами города...
они горели и тускнели....
я видел каравеллы и порта
..куда с тобой мы прилетели ?
..............
--Ты мой король...шестнадцатый же век
а я твоя же королева...!
--Я  призрак или человек ?
--А  ты себя послушай слева...
..........
Проснулся утром мокрый как ишак...
в зубах песок ...такая смага..
в руке  с головами  мешок ...
и пожелтевшая бумага...
........
-- Под зельем под хмельным
ты магию любви читал.!....что? .так и не понятно...?
...ты оборотнем ..вервольфом стал....
мне было так с тобой приятно....))

и  девственниц ты кровь полюбишь...
ты будешь ее  есть и пить....
а когда пулю серебра получишь....
ты будешь лишь меня  одну любить....

и лишь твоя я королева!
как думаешь ..что сейчас я ем ?
а ты послушай себя слева....---
у нас с тобою будет  еще много тем...


Рецензии