Расставаний печаль донесли нам преданья.. Акро
Тени прошлые бегло увидела я.
Осторожно иду вслед за ними...веками,-
То ли в поисках счастья, а то ли огня..
Обелиски надежды, застыв в ожиданьи,
Хронологий событий ведут мирный счёт.
Расставаний печаль донесли нам преданья...
Ускользают минуты..жизнь дав оборот
Совершенство познать всё стремится полётом.
Толерантность спасает..кричи-не кричи!!..
Ночь кружит над Баку, и планет хороводом
Улыбаясь, заслушавшись, пишешь стихи.
Лёгким флёром окутав Луну в поднебесье,
Облака унесли нас в родное поместье..
Экспромт Сергею Кайтанову с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/27/9222
Свидетельство о публикации №110012800966
С нежностью, Виктория!
Виктория Нахимова 30.01.2010 09:02 Заявить о нарушении
С теплом, Лейла
Лейла Бегим 30.01.2010 14:20 Заявить о нарушении