Ну, типа старше, а значит якобы умней

Букварь буквальности бунтарства,
Они не смогут со стыдом ответить,
Безумные встречаются всё чаще,
Заложенное с нами, оценят дети.
Энциклопедия цепей пространства,
Цикличность перевоплощений тел,
Богатый бескорыстно несёт счастье,
В глазах друзей, в глаза предателей.
Библиотека истин, тушь пародий,
Нет воли бога, веру изменяя мерой,
Грань белого и темного, коррозия,
Закат верни с рассветом перемены.

Слова несут в себе зеркал полотна,
Предугадал крушение, нужно сойти,
Звериный аппетит любви, до рвоты,
Руки сложив, мечтаешь мир спасти.
Желание бежать от чувства пустоты,
Заклеить рот, молчать, душе поклятся,
Всё ждёшь себя, сила толкает,- Это ты!
Течение несёт,  упрямо упираешься.
Букварь, энциклопедия, библиотека,
Стыдно в конце за важность дневника,
Мудрость сменяет черствую апатию,
А не дано вернуть, вложив наверняка.


Рецензии