встань у меня за спиной

Встань у меня за спиной-
Будет чего посмотреть.
возле меня отдохнуть
Ляг, я не стану вдоветь.
Взглядом своим обожги
Я выучу этот взгляд.
Все.
Меня не жди.
Я выпил до капли яд.

              20.12.07.


Рецензии