Закройте дверь

Закройте дверь.
Не открывайте.
Нет не надо.
Сказал - закройте дверь.
Нет, никогда тут не было аптеки.
И не будет.
Вам сказал.
Нет, я его не видел.
Вчера его сюда не заносили.
И ваши книги я не находил.
Опять закройте дверь.
Здесь дует.
И ещё.
Не надо мне стучать в окошко.
И ещё.
Вот в эту  дверь не надо мне стучать.
Закройте дверь.
Не открывайте. Нет не надо.
Мне распродажа ваша не нужна.
Здесь не было мобильных телефонов.
Здесь не было приёма платежей.
Закройте, вашу мать, вот эту дверь.
Я не ругаюсь матом, я так мыслю.
Закройте, ****ь, вот эту нахуй дверь!


Рецензии
Очень вежливо!

Надежда Демченко   29.01.2010 15:45     Заявить о нарушении