***

Всегда, знаешь ли, трудно
Выбрать первую строчку
Из прочих...
Вот многоточие..
Зимы многоточие.
Подспудно
Зима скорбит по весне,
Но зачем это мне,
К чему это мне...?
Вот междометия,
ошмётки мертворожденных слов...
я очень...я очень...
и - точка.
Во мне и вовне
Бескрайняя белая...даль
И прочее...
Вот - из латыни,
Со привкусом древесины,
O tempora... с кислою миной...

Отныне
Мне дорого слово,
Дорога его кровь и плоть...
На стёклах - стихи в виде инея
а в первой строке - ароматы снов


Рецензии