Желание

Спустись на дно моя печаль,
Открой и охвати мне даль.
Прозрачность полной пустоты,
Где совершенство только ты.

Где нет ни Бога, ни чертей,
Где нет природы и людей.
Науки нет и колдовства -
Всего земного естества.

И бесконечно будет мной,
Лишь безразличия покой...


Рецензии