на краю безымянного озера

На краю безымянного озера,
Где в прозрачном окне воды
Следы
Древних народов.
Голоса тихие,тихие
Как стихи ручья.
Жизнь ничья...
Чаю в душе новый проблеск
В миллиардах огней темноты
Свежий всплеск красоты.
На ногах не устоять-
Дважды пять,
На руках не уползти.
Прости!
Вытекает из глаз соль
Это боль.
Это низшее из высших чувств.
Хруст
Подворотен в шагах.
Снова крах
Всех надежд на безумие.
Тихо течет вода.....

              09.01.08.


Рецензии