Веские доводы
Он, глупышка, завязать забыл шнурки
Я старательно ищу довод веский,
Чтоб взлетели твоих губ уголки
Но всё доводы не вески –
а вязки!
На окне занавески –
и краски
Глушит их бледно-розовый цвет…
Уезжаешь – больше доводов нет
Свидетельство о публикации №110012809033