сто рублей

Дай сто рублей.
Сказал, что нету денег.
Дай сто рублей.
Сказал, что денег нет.
Дай сто рублей!
Сказал, что нету денег.
Дай сто рублей!
Сказал, что денег нет.

Что сто рублей? Ну разве это деньги?
Вот сто рублей. Ну ты наверно рад.
Что сто рублей? Ну разве это деньги?
Вот сто рублей!
Ну жадный ты какой.


Рецензии