ледяному человеку

Я приходила
каждую ночь при луне
верила в чудо.

Там на скамейке
 прежде когда-то ждала
 даже зимою.

Что же ты хочешь сейчас
- тенью маячишь.
Нас не рассудит с тобой
даже могила.


нас не рассудит
времени мутный поток,
 горьки ошибки.

Трудно поверить
-лёд не растопишь теперь
 пламенем сердца.

Вижу улыбку твою,
 снег на ресницах
Что ж ты тогда не пришёл,
прежде, любимый


Рецензии