Четыре четверти

Четыре четверти.
Я на паперти,
В лужах истины,
В звонком выстреле.
Тишина со мной-
Разговор немой.
Душат памятью,
Я на паперти.
Разноцветные нити, неба синь,
Я осколочный и один.
Разворачиваю нутро
Пустяками на утро.

             23.01.08.


Рецензии