Мой путь...
В ночи горит одна луна
Мой ангел вдруг ушел
И пустотой наполнил отчий дом.
Смотрю тебе в глаза
Там тварь сидит
И мучиться от крика
Судьба моя тобой разбита
На два пути
Вот ангел пишет путь
А демон шепчет не забудь!
Так что же выберет душа?
Увы не знаю я пока.
Мир полон призраков
Туман окутал все вокруг.
Где путь судьбы?
Где Ариадны нить?
Куда идти... а тварь
Сидит иль тихо плачет?
И сердце вновь гранит
Алмазов тонкий пересвет
Огранки лучше в мире нет
Чем ломка жизни в сотый раз
Гранит в огне любви сгорит
О боже золото блестит
И и за собою в даль манит
Нет радости в достаке
Когда душа пуста...
Что выберет душа?
Свидетельство о публикации №110012808936