Я люблю
И люблю, когда в дождь стихи
Меня мучает чёткость линий
Я в портретах ищу штрихи
Я люблю отыскать на глобусе
Место, где первобытность живёт
И люблю, когда в полном автобусе
Незнакомец улыбку мне шлёт
Я люблю представлять себя бабушкой
С волосами из облаков!
Я люблю себя чувствовать ракушкой
Или ларчиком с кучей замков
Я люблю, когда утро туманное,
Я люблю говорить «Не грусти!»
И последнее, самое странное:
Когда больно… люблю я расти
Свидетельство о публикации №110012808929