White spirit

Стучит, ты слышишь, стучит
И тикает, щёлкает, ухает,
И заметает снегом...
Истома, избывность, нега
Поёт, сумасшедит, болит,
Колдует, штурмует и вновь
В пучину причин отступает,
Шаманит, ворчит и хрустит
И - тает...
и воет, и - впляс, и свистит,
и мает, и мает, и - мартом,
Скрипит расшатанной партой,
И плачет, и скачет, и.....прит.
И пышет румянцем и бледен....
............spirit


Рецензии