Один стакан воды

Мне нужен день всего
чтоб разобраться с мыслями
И ночь нужна
... ритм уловить
Не пить... и не курить
чтоб быть здоровой

И собеседник
чтоб поговорить

Но нет его...
ни дня...
... ни ночи
ритма...
...собеседника

Один стакан воды
чтоб жажду утолить.


Рецензии