Она говорит
Как делает одолжение..
Мне трудно с собой справиться,
Но я вхожу в положение.
Она говорит, что ей темно,
Что я не такой солнечный,-
И солнце включаю для нее,
Хотя на душе облачно.
Зачем это все нужно мне,
Как с этим со всем справиться?
Как летняя ночь удушлива
Становишься ты, красавица.
Но сердце опять ленится
Желаньям сказать-забудь о ней.
И как мотыльки лепятся
Они, к накалу ее ночей.
Свидетельство о публикации №110012808910
Моника Маринович 30.01.2010 09:29 Заявить о нарушении