Мои мысли

Мои мысли – кильки в банке:
Так дешёвы и нелепы!
За окном деревья-панки
Пьют весну и дразнят небо

Детских сказок дым струится
От костра моих страстей
Что-то новое стучится
В сердце, где не ждут гостей

 Пусть мои бомжуют чувства
Лишь бы не платить за «свет»!
Я ныряю то в искусство,
То в другой какой-то бред
 
Я пытаюсь петь о Боге
И себя во всём виню,
Но (как липы вдоль дороги)
Только небеса дразню

Что ж… без вилок и без ложек
Дам сегодня званый ужин:
«Кильку» есть котов и кошек
Созову… И кто мне нужен?


Рецензии