Кто ты?

Ты пахнешь ветром, взгляд твой звезды - кто ты?
Ты сердцем проникаешь в сердце - что ты?
Душа твоя так ярко светит, словно солнце,
Но мое сердце не согреешь - слишком поздно.

Ты в мою жизнь втекаешь бурными ручьями,
Коснешься мельком ты меня горящим взглядом,
Едва заметно до руки моей коснешься,
И уходя,всегда мне вслед ты обернешься.

Ты сядешь со мной рядом на качели,
Теплом накроешь, словно мягким пледом,
Ворвешься с разговором в мои мысли,
Окутав дорогим табачным дымом.

Взлетая вверх и вниз по полукругу,
Мы стали доверять с тобой друг другу,
Но твои чувства потому лишь безответны,
Что я не знаю, кто ты, что и где ты!


Рецензии