Оригами
Ты – чьё-то оригами
Комячили и пичкали
Тебя в подарок маме
Две ручки неумелые
Из листика в каракулях
И вот – черты незрелые
Как вишенки на сакурах
Красиво несъедобные
Возвышенно практичные
Для многих неудобные
И в чём-то неприличные
Над грубыми привычками
Топтать цветы ногами
Ты – девочка со спичками,
Ты – чьё-то оригами!
Свидетельство о публикации №110012808872
Ямщиков Сергей 03.03.2010 00:29 Заявить о нарушении
С теплом
С Катерина 04.03.2010 04:46 Заявить о нарушении