Тот, что навсегда останется с тобой

Снова ночь на город опустилась,
Ты опять скучаешь у окна....
Ну и что,что ты в него влюбилась?
Ведь,поверь,ему ты не нужна....

И опять ты зажигаешь сигарету
А в бокале твоём опять вино
Но быть может где-то странствует по свету
Тот,кому, поверь, не будет все равно....

А на утро,просыпаясь на подушке
Что слезами пропитана насквозь
Понимаешь вдруг что он тебе не нужен
И что он твоих совсем не стоит слёз


И опять ты зажигаешь сигарету
А в бокале твоём опять вино
Но быть может где-то странствует по свету
Тот,кому, поверь, не будет все равно....

И опять одна уходишь на работу
Все же веря что дипрессия пройдет
Хочешь ты найти лишь ласку и заботу
И того,который все поймет....

И опять ты зажигаешь сигарету
А в бокале твоём опять вино
Но быть может где-то странствует по свету
Тот,кому, поверь, не будет все равно....

Ночь за ночью пролетает незаметно
Каждый день похож до боли на другой
Но придет весной быть может или летом
Тот,что навсегда останется с тобой.....


Рецензии