Василичу

****ануть бы тебя гитарой, брат!
По башке так чтоб с треском тыдыщ!
И ты сам был бы этому рад
Но гитара лишиться былого блеска!
Тонких струн
И изогнутых линий
И нежнейших вибраций в ночи
****ануть бы тебя гитарой!
Нет! Лучше брат!
мы с тобой помолчим!


Рецензии