Моралистика

Я знаю, проще быть всегда разочарованным,
Чем попытаться не разочаровывать кого-то
Романтика – считать себя не завоёванным
И буднично – ответственность, забота…

Не думайте, я ни в кого не тыкаю –
Себя воспитывать нет силы воли даже!
Занюхаю се размышление гвоздикою –
Не пахнет! Эх! Цветок, а всё туда же…


Рецензии