Безответная любовь!

Влюбилась девочка внезапно,
Влюбилась раз и навсегда,
Была готова жить любовью.
Парнишке сердце б отдала.
Любила парня безответно.
Любила год, а может два.
И все ждала, ждала и знала,
Что все страданья её зря.
И продолжала жить страдая,
В лицо родителям врала.
И подойти к нему не смела,
Была так сильно влюбленна.
А тот мальчишка был с другою.
Другую вечно обнимал.
А про любовь другой девчонки
Он даже верить и не стал.
Теперь прошло любви той время.
Девчонка выросла давно,
Но безответную любовь,
Она запомнит все равно.


Рецензии