seguimos fingiendo

respiro los mal alientos de la pobreza
que inunda las casas de nuestros pueblos..
desecho el frio de este peligroso invierno
que llega a la falta de alegria a mi mente..
fuego.. manos ardientes, caras..sicatrizes..
son esos sudores que pasa por la vida.
son esas maldiciones que tratamos de romper
es algo que mata a la mente, que enfria al corazon
es algo que supera tu ser interior..
sientes como cada amanecer el aire vuela..
de desvanece por el agua, y gira por la ventana
adoro su sabor, como al cielo infinito de la noche
como amar a un animal cual pasa mi camino..
luchas, errores es lo que trae la armonia,
es como la llamaron las traiciones, la democratia..
es como inuncian en los periodicos de cada dia
que en eso debemos de encontrar nuestra verdad
aunque no la sabremos reconocer, tendra algo de vestido comun
o una mascara y un te;ido de jameleon..
son como las palabras, venenosas de la verdad
te sientes embriagado por tanto llorar, te sientes podrido
por esta libertad, que nada te ayuda! solo sacrificios
por cumplir una norma, cual causa confusion en tu cabeza..
incluye a tu mente una ambicion.. adictos!
no es algo especial.. no tiene nada musical...
no tiene valor, no tiene sentido..
esa vida cual llegamos a recoger del panteon
heredamos solo algo, solo el don de escribir..
crear.. pintar... ver... no todos, solo los nuestros..
no todos ya ven lo que va alejandose del enga;o
solo ellos, solo aquiellos cuales siguen mirando al espejo
y encuentran algo mas que reflejos..
aquellos que derrumban los errores, y solo ven echos..
nada mas que echos.. cuales a veces omiten..
disfruta, respiran.. recojen el aire por las avenidas..
Tapan la luz por el dia, y vuelve para ser mas calida la noche..
siguen su camino, encuentran esas palabras..
para poder explicar la impocrata razon de un ser en nuestro tiempo.


Рецензии