смеха ради

я разбросалась.. по сети
своими рифмами
...строчками
словами...
...смайлами
фотографиями, где улыбаюсь.

А внутри оставила...
...жгучую ненависть
чешую колючую...
...боль рвущую
реки слёзные

Счастья вам люди,
будьте серьёзными.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.