О да! Любовь сильнее стала...

Летят минуты расставанья
Разлуки камень на душе
О,как я жду наш миг свиданья
Схожу с ума одна уже

Любовь моя сильнее стала
Окрепли чувства, но устала
Душа истерзана разлукой
И изнывает сердце мУкой

Как горько, больно, тяжело
И мало времени прошло
Летите дни быстрей,летите
Моё сердечко исцелите

Пускай приблизится тот час
Когда душа поёт у нас
Когда разлуки больше нет
Когда кружится белый свет

Когда я рада и ты рад
И между нами нет преград
Я так молюсь об этом дне
Любимый, помни обо мне!

И знай, ты счастье для меня
Я одного люблю тебя
Ты боль моя, моя ты радость
Ты поцелуев нежных сладость

Письмо твоё - мне утешенье
Улыбка - горестей решенье
И лишь любовь твоя - забвенье
Мечтаю в сладком упоенье

Когда наступит встречи миг
И в мыслях образ твой возник
Но сердце плачет, грусть в глазах
И нет улыбки на губах

О да! Любовь сильнее стала
Но жить в разлуке я устала...


Рецензии
Красиво написано, с чувством!
:)

Арина Данилина   28.01.2010 23:30     Заявить о нарушении