про цветок если кому нужно название

Я очнулся на асфальте..
...встать и пойти..
Я не чувствовал пальцев,
Лишь лепестки.

Было утро..
Собаки, машины,
где то рядом журчала вода..
Был осколок замёрзшего неба,
И - кусочек окна...

Помню бархатной кожи фактуру,
страх высоты,
И ещё - мириады иголок,
торжество слепоты...

Было утро..
Собаки, машины,
Где то рядом журчала вода..
Был осколок замёрзшего неба
И - кусочек окна


Рецензии