Песня

1.
Миру известно, что все мы умрём.
Миру известно, что счастье в другом.
Время окончится самоубийством,
Всё разорвет на куски быстро-быстро.
Ударят осколки о железное сердце,
Боль и конец и неизвестность...
Припев:
Упав в бездну нужно найти ответ:
Кто ты в этом мире, нужен ты или нет?
Пройди по тонкой нити, закрыв глаза.
Пойми, что лучше жить,
Чем просто лететь вникуда.
2.
Людям не важно, кто ты такой.
Людям достаточно знать твою роль.
Время летит как ночная комета,
Всё пропадет незаметней прогресса.
Ударят осколки о железное сердце,
Боль и конец и в неизвестность...
Припев:
Упав в бездну нужно найти ответ:
Кто ты в этом мире, нужен ты или нет?
Пройди по тонкой нити, закрыв глаза.
Пойми, что лучше жить,
Чем просто лететь вникуда.


Рецензии