Приговор жизни

                памяти А. Климовича
Обвинения Бога и сомнения  в нём
Кто придумал убогие игры петель
Это жеще чем просто смотреть на огонь
Несомненная злость заставить курить
От нервозности жизнь разобьёт равновесие
Из-за сырости глаз не увидеть лица
По поломанным рельсам бежать к неизвестности
О его душе в мире предателя-смерти напишет рука
Для чего нужны мысли о самоубийстве
Виновен первый, кто убил свой свет
Жмёт правда о непрерывной нити концов жизни
И мировая книга жалоб не вернёт тех, у кого на существование прав нет


Рецензии